***

Сергей Шевчик
Осень плачет за окном,
Я сижу, холодный дом,
Хочется под плед укрыться,
И во сне навек забыться.

Поискать в тех сладких снах
Мир, где не известен страх,
Где нет подлости и сплетен,
И для зла он не заметен.

Не сдержал бы я секрет,
Если б мир нашёл без бед,
Всем дорогу показал,
Если б путь туда узнал.


30.07.2019