Радость

Иван Шапошников
Вот и встретил шестьдесят первую осень
А голову покрыла зимняя проседь
Пробежали годы как кони в поле
А внук уже пошел учится в школе
И был бы повод для радости
Если бы не приметы старости
Что то внутри меня хочет
Дожить до того как он школу окончит
И на правнуков посмотреть
Эх как не хочется вовсе стареть
А тем более совсем умирать
А ещё хочется жить-поживать !