Однажды

Елена Соболева Пурис
Однажды в пять минут седьмого,
В субботу после снегопада,
Там, накануне выходного,
Я как ребёнок буду рада.

Передвижению в пространстве
С тем, кто дороже всех на свете,
И простоте в непостоянстве,
И чайной розе в нежном цвете.

И тонкой линии касаний,
Что околдована останусь,
Без неотложных расписаний
От поцелуев разрумянюсь.

И разрешу себе быть нежной,
Ещё счастливой и желанной,
До неприличия безбрежной
Во всех стремленьях- неустанной.

Да, это будет, точно знаю,
Всё, потому что накопилось,
Все, оттого что я скучаю,
Ведь я давно в тебя влюбилась!

Однажды в пять минут седьмого,
Когда устанет снег кружиться,
Там, накануне выходного
Невероятное случится!!!(31.08 2019)