Я решила похудеть

Ирина Зета
Лейся песня (а не водка)… я решила похудеть.
Буду модная - селедка, а под ручку старый дед.
Или парень - из Форбс списка, я и тренера возьму.
Не хочу чтоб был - редиска, и не плюшевый му-му!
Дайте девушке атлета! Чтобы торс рельеф - стена!!!
Стриптезера как у Светы, иль круторого пацана…
Не хватает модных прЫнцев… на желающих любви.
Пей кефир - худей зараза! Лозунг мой и всей страны!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©