Время вдохновенья

Елена Георгиева
Сентябрь в окно мне дышит
Туманом и прохладой.
А осень строчки пишет
Янтарною помадой.

Цветные письма-листья
Подхватывает ветер
И почтальоном быстрым
Несёт по белу свету.

У всех без исключенья
Начертано в посланьях,
Что время вдохновенья
Придёт без опозданья…
                03.09.19