Двуличные, лживые суки

Ана Старк
Двуличные, лживые суки
С отсутствием силы в душе.
Безвольные, хилые руки
Носящие себя в себе.

Со мнимой душой, с перебоем
В поступках, деяниях , словах.
Как жаль, что бескрайнее море
Не может забрать ихних прах.

Улыбки в лицо - лицемерие,
За спинами бездны интриг.
Одно в груди чувство- презрение,
И шепотом стонущий крик.
Споткнувшись, упав, беззащитно
Желая спастись от тюрьмы,
Отдав все былое, как нищий,
Мечтают о светлой любви.
Мне жаль - их души не хватило,
Стоять на краю чистоты.
Мне жаль, что пустеют могилы
По тем, кто при жизни загнил.