вечно одна - не уникальна

Ирина Зета
Я не пью Виски и ZERO колу…
Я ненавижу злые приколы…
С жизнью фехтую гнутой рапирой!
Все будет проще чем в пьесе Шекспира.

Всем нужна ОЧЕНЬ, только на время,
Всем вдруг комфортна!? - стала как бремя.
Мне одиноко и это нормально…
Вечно одна - не уникальна.
…………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©