Беги со мной

Ана Старк
Беги со мной, пока есть силы,
Пока говорит огонь внутри.
Так много стало грязи, милый.
Так мало чести и любви.
Я может вовсе не подарок,
Кричу, дерусь, посуду бью,
Но я часть жизни променяла,
Чтобы с тобой в аду, в раю.
Все искушения и проверки,
Их будет столько впереди..
Когда закрылась где-то дверца,
Всегда скорей окно ищи.
Не променяй меня на воздух,
На мимолетность чьих-то чувств.
Мир между нами - это космос,
В котором место лишь для двух.
Твоя вселенная - загадка.
Моя вселенная - туман.
Одна дорога у нас милый,
Беги со мной, пока я там.