бабочка и олень

Ирина Зета
Худенькая девочка, в трусиках от прАдо.
Бегает зигзагами от майбаха... по мкаду!
Узенькие брючки и попка с кулачок
Жаль что муж - олень, был не дурочек.
...
А все начиналось ведь, как в волшебной сказке.
Он красивый и богат, падок лишь на ласки
А ещё на девочек, но без силикона!
Честный дядя - депутат и гроза района.
...
Встретил он весной ее, на холодной трассе
Отличалась красотой от девиц из массы
Взял наивный - баттерфляй, девочку виденье
Но не смог искоренить дамы увлечения
...
И теперь рога звеня, бьются об проемы...
Знают все соседи про звезду района...
Ведь таких красивых пар мало, но бывает
Не всегда олень и вор с бабочкой гуляет!
........................
Автор: @irina.zeta
2019 ©