вечная маска

Ирина Зета
Как мотылёк, как шансонетка… по бритвы лезвию танцую.
.
Вздохнула грудью до разрыва… и акт закончен. Я ликую!
.
Лицо как холст исписан краской, мазки просты, не хаотичны
.
Носить красивую гримасу, улыбки… счастья мне привычно.
.
А зритель, люди, окруженЬе… ликуют представленЬю рады…
.
Улыбка близких - это счастье, морфин от боли и награда!
………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
………………………