Допила лето до последней капли

Наталья Феда
ДопИла лето до последней капли
и дочитала август до конца!
Все ночки темные и яркие закаты
и звездопад смотрела я с крыльца!

Кузнечики отпели и затихли,
цветы завяли,но не все пока!
И яблоки упали,ветки сникли...
Уходит лето! Но не навсегда!