Как сильно детство я люблю

Агафья Евстегнеева
Как сильно детство я люблю.      И годы что в них проживала.       Хоть хлеба вдоволь не видала.      И кожуру картофеля едала.        Люблю село я Новый Свет.        И тех детей с которыми училась.  Про девушек двух Свет Светлан.    Хочу поведать вам.               Одна своей улыбкой жгла и рыжестью искрилась.             Другая в беге вся сожглась.        И та которая сожглась.            Скажу вам как то душку пожалела.   И хоть настраивали вся школа и весь класс меня и пальцем не задела да и совсем не налетела.    И хоть фамилию про ястреба носила.                Была больна- не понимала многое.    Она душою к Богу воспарила.       И сердце там её спокойное.