Чужое счастье

Сашка Магомедов
Чужое счастье воровать грешно,
Но заповедь для нас не заповедна:
Крадём, уводим, соблазняем всё равно,
Когда - открыто, чаще - незаметно.

Запрет неправедной любви
Установить не в нашей власти.
Но вряд ли оживут цветы,
Цветы украденного счастья.