Пыль дороги да лента времени

Огарева
Ой печаль -тоска, я не жду тебя
Говори со мной, да не за глаза,
Нарисуй холсты черно-,белые,
Да угля возьми из горелого.
Пыль дороги да лента времени
Мне с тобой светло,  да без тени мы,
Мне с тобой легко, да без бремени,
Постоянно все, да лишь временно.
Листья  с дерева все срываются,
Одинокие - отрываются,
Чьи-то двери  - те закрываются,
Сердце ищет все, разрывается.
Мне с тобой тепло,да неласково,
Мне с тобой светло,без ненастья бы.
Пыль дороги да лента времени,
Постоянно все, да лишь временно.