Ошибка любви

Роман Скоморох
Любил ли я тебя? О, да!
А ты всё время мне лгала,
Я очарован был тобой
Как заколдованной луной.

Когда смотрел в глаза твои
Пьянел в безумстве от любви,
И что осталось мне теперь?
Смотреть в распахнутую дверь.

Когда ушла, забрав с собой,
То счастье, радость и покой
Разрушив наш хрустальный храм
Разбив его напополам.

Его осколки в глубине,
Кровоточат. Одной судьбе
Известно, сердце, как лечить
И шансы есть ещё любить.