вы музыку играете без нот

Виталий Косов
я фальшь читаю между строк
всё в лад, конешно,
но не складно

вы музыку играете без нот,
а я читаю
вашу тайну

зачем лукавить и грешить,
ведь, этот мир
так свят и светел

в нём много разного
и бед
и счастья,
радуги
и
песен

пусть в этой теме
ля минор,
мажор для утра
на рассвете

когда наступишь
на порог
от счастья
в истинном
рассвете

не кошка греет
наш очаг,
её тепло
лишь благодарность

постель делите пополам
лишь с той,
с которой
каждый день,
как праздник