Взаимопонимание - триолет

Лариса Потапова
Как важно понимание родных,
Друзей поддержка, душ тепло!
Но есть и день, и час, и миг,
Когда так важен круг родных,
Чтоб грустное всё-всё прошло,
А сердце, слышать чтоб могло…
Как важно понимание родных,
Друзей поддержка, душ тепло!