Скажите слово

Артём Здоровецкий
А можно я, о вас, немного помечтаю?
Быть может разрешите видеть сны о вас
Наверное другого и не пожелаю
Лишь образ ваш увидеть в этот поздний час.

Скажите только слово, тут же буду рядом
Слезу печальную, я с ваших глаз смахну.
И вашим нежным, чуть поникшим взглядом
Я наслаждаться буду до зари, и вновь уйду.

Уйду, чтоб не привыкли вы к моей манере
Чтоб не приелось беспокойство лишь о вас
А, если уж позволите, скажу я откровенно.
Сложил картину из обрывков ваших фраз.

Уверен, вы совсем не то мне говорили,
И верно, сложно вам понять меня, сейчас
Но вы звоните, так, как раньше мне звонили
Приеду в самый темный, самый поздний час.