Сексвайф

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Ты будешь моей сучкой,
Ты будешь моей вещью,
Я прикажу тебе и ты сделаешь всё.
Тебя заводят незнакомцы,
И ты хочешь ещё...

Сладко стонет ( но не от любви)
И говорит что я не похож на всех остальных.
Ты тоже одна такая,
Гребная стерва,давай кричи!

А на утро снова серьезные глаза,
Прячешь отношения,за ленту Инстаграм.
Но придет и ночь,и забудешь о любви.
Новые знакомства , и стоны ( но не обо мне)

Я забуду тебя,
Лишь солнце взойдёт,
И новой ошибкой мне крышу сорвёт...
Будет снова повод писать тебе стихи.
Но сейчас не о том ( кричи!)

П.С. Спасибо за вдохновение моим соседям, которые всю ночь
Трахаются за моей стеной,у меня полное впечатление что я
Учавствую в процессе.Ах,да. И строителям дома спасибо!!!
За ,сука,картонные стены!!!