Осенние краски

Александр Кулеш 2
Под прозрачно-синим небосводом
Снова Осень краски достает.
Из цветных полотен, мимоходом,
Пестрые наряды сопкам шьёт.

Лето улетело не прощаясь
И Сентябрь в свои вступил права.
Дождиком коротким умываясь
Яркий плащ достал для торжества.

Пусть деревья под ногИ роняют
Лист багряный или золотой.
Пусть ковром всю землю укрывают
Радуя осенней красотой!