Экспромт - портрет

Сергей Белоглинский
 Она походкой делает ландшафты ,
 А взгляд её - великое цунами.
 И пьют вулканы с ней на брудершафты ,
 И солнце осыпает янтарями.

 Её улыбка , как марихуана.
 Развратна , словно , римская волчица ,
 И непорочна , как Святая Анна .
 Не стоит мир одной её ресницы.

 С ней всласть и зной , и грешные метели .
 С ней не страшны ни осень , ни простуда.
 В её глазах целуются апрели...
 Она живое искреннее чудо!