Загляделася Европа...

Аркадий Абрамов
 <Шуточный комментарий к иллюстрации>
  ***********************************
  Что нудистка я, ребята,
  в этом мать не виновата.
  И отец мой, кстати, тоже.
 (Cтрог батяня... не дай Боже!)
 
  А вот я могу пройтиться
  «от бедра», как говорится,
  даже в дождик проливной.
 (Как-никак, а зонт со мнОй!)
   И при этом ... неглижЕ,
    и не только на пляжЕ!
 
  Cвой «фасад» от всех скрываю.      
  (Что лицом не вышла,знаю).
   Но зато на мою попу
   вся таращится Европа!
   Почему?... Cудите сами-
  (Вид мой «сзаду»  перед вами)...