Женщинам

Глеб Васильев-Негин
     ***
Мои признания в любви,
Наверно, женщинам излишни,
Они несбыточного ищут,
Но не находят, с'est la vie.

Разочарованные, вновь,
Они ко мне придут опять же,
И что-то ласковое скажут,
Прощая мне свою любовь.

И вновь отдушину найдя,
Или отраду в этой жизни,
Уж восхотят не просто близости,
Но и с надеждою глядят...

Иль с укоризной, или, вот,
С какой-то вечною виною…
Но расстаются вновь со мною,
Прощаясь, уходя в народ…

И возвращаясь в свой удел,
К мужьям, возлюбленным, партнёрам,
Лишь возбуждают паранойю
Ревнивых глупеньких людей…