Момент

Сергей Мидяный
Я уловил момент нирваны
В дожде, что за окном идёт
И вьются мыслей караваны
Души очерчивая взлёт

С чего начать ? - Хоть с середины
Все обрубая якоря
Жить целиком, нев половину
И начинать не с января

Тогда закрутит всё по новой
И реки повернуться вспять
К моменту что всему основа
Где я смогу себя понять