Сквозь ресницы

Анна Журавлева
Меж бороздой и конем не вставать.
От Вия далеко-близкого не прятаться.
Просто стоять  и ждать.
Наблюдать, просыпаясь песком сквозь пальцы
Вечности.
В бесконечности бытия....
Все есть я и моя Вселенная -
За пять минут до восхода солнца...