Обязана выжить

Лара Эва Ра
   Посвящаю Алёне Сафаровой, Alena Safarova, 41 год, г.Екатеринбург, жене Nikita Safarov - коллеги  и друга моего сына. Алёна тоже врач и сейчас борется с онкологическим заболеванием - Рак нёбной миндалины. Плоскоклеточная карцинома, 4-я стадия. Она находится на лечение в Санкт-Петербурге. Часть денег, необходимых для приобретения препаратов Алёна и Никита собрали с помощью родственников, друзей, знакомых и незнакомых людей.Но этих средств достаточно только на 2 курса.Общая стоимость лечения 12 млн руб.
 Обращаюсь с просьбой к вам, мои читатели, почитатели, и просто, к людям, случайно зашедшим на мою страницу: Не проходите мимо, если можете, окажите пожалуйста посильную помощь Алёне в борьбе с коварной болезнью. Она так молодА, красива и жизнелюбива!


Ах, Алёнка, Алёна, Алёнушка,
Ты обязана вЫжить и жить!
Ты - как ясное милое солнышко-
Я знаю, не будешь ныть.

Если бог тебе дал испытание,
Ты достойно пройди этот путь.
И пусть главным будет желание -
                жить!
По-другому на мир взглянуть!


   3.09.2019
В ФБ на странице Nikita Safarov опубликовано видео-обращение Андрей Черных, владельца зубо-технической лаборатории "Hand Made lab" о Благотворительный вебинар, состоявшегося 30 июля с. г., средства от которого пошли в помощь Алёне. Номер карты Алёны и Никиты для перечисления денег указаны в этом видео.

Никита Сафаров Сбербанк 4276 1616 6046 1467;
По номеру телефона +7 912 612 60 46 Алёна Валерьевна С.
ВТБ 4893 4702 7236 2135;
Яндекс деньги 410019873890810
 У Алёны есть страница в ФБ Alena Safarova.

Благодарю заранее всех тех людей, кто остался неравнодушным к беде Алёны.
С уважением к вам и пожеланием добра, ваша Лара Эва Ра (Лариса Старцева, врач-стоматолог с 29-летним стажем) Мир вам и вашему дому!

 PS.Алёнушка, ты нужна нам всем! Этому миру, твоему миру, твоему сыну, мужу, твоим пациенткам - ведь мир един. Ты должна победить эту болезнь и продолжать радоваться жизни! Живи, моя хорошая.Выздоравливай. Дай бог тебе сил!