Хрен помогут им ракеты!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «О стройбате шутя!» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2013/07/29/3394

Лишь советский наш Стройбат -
Лучших в мире дал солдат:
Как лопатами махнут -
НАТО сразу же Капут!

Хрен помогут им ракеты -
Закидают всех паркетом...




Отклик:


Хрен, помогут им стройбаты,
(Не российские ребята!)
Пусть у наших лишь лопаты,
Как дадут им, аты-баты,
Разбегутся сразу НАТы.
Нашим помогает хрен,
Лишь дыхнут, так сразу плен...

Ирина Цапковская


Наш стройбат, как Сатана,
Рыкнул - кончилась война!
Как разденем мы портянки -
Упадёт пиндос и янки...

Чёрный Принц 0


Потому их зависть гложет,
Что никто им не поможет.

Петр Курапов 


А придёт когда спецназ!
Жалко будет, дяди, вас...

Светлана Черникова -Чернокожих


Кто прошёл в стройбате службу,
Курс строителя-бойца,
Тот с врагов пол-сотней сдюжит,
Пот не вытерев с лица.

Елена Котелевская


А один пограннаряд,
Заменяет весь стройбат.
С НАТО он давно знаком,
Нам ракеты не по чём.

Татьяна Горошкова Барычева


Только в колокол набат -
По команде весь стройбат!
Закатают всех в цемент -
Трепещи злой элемент:
С.Ш.А. и Н.А.Т.О тоже -
По стене размажем рожи.

Дорошенко За


А паркета если нет,
то поможет интеллект.

Валерий Платонов


Победят врагов Стройбат
И отборный русский мат.

Игорь Лие


Чуть послышится набат,
В бой готов вступить стройбат:
Из лопат надёжен щит,
Вражий план по швам трещит!
Отразить удар ракет
Сможет БУКовый штакет!

Рина Р-Ич


Хрен помогут им ракеты,
Ведь в Стойбате все поэты.

Юрий Милов 



на их ракеты -
у нас свои сюжеты,
их песня спета,
как пред собакою
котлеты.

Владимир Гельм