Чистота

Агапэ2
               
Чистота оберегает
Любящих её.
Ложь мышление засоряет,
Будто вороньё.

Душу вымой, как глаза,
Рано поутру.
Чище капает слеза,
Когда ты в миру

Крест свой искренне несешь,
И не рвется стон.
С покаянием живешь.
Для любви рожден!