Фонарь

Агапэ2
               

Фонарь мы видим лишь тогда,
Когда в нем зажжена свеча.
Стекло же может иногда
Нечистым быть. Но сгоряча

Не задувай фонарь, спеша.
Он засверкает чистотой,
Когда умоется  душа
Воскресной утренней росой!