Придумала новое слово мучумукать!

Марина Штих
Ура! Ура! Я придумала новое слово "мучумукать", "мучумука", "мучумукалка"! ))
А ещё раньше придумала слова "бугорка" и "навзмыть". Я умница?


Стихотворение и слово посвящается Юрке М.
Слово дарится всем, кому оно понравится.
))

БУКА-МУЧУМУКА

Букою хожу по кругу,
Мучу мукою подругу.
Это жъ просто move ton!
Лучшій выходъ — выдти вонъ.
Притворить тихонько двери,
Не подсчитывать потери.
Не роптать, переключаясь,
Ничему не научаясь.
_______

#МаринкиныМудрости  #Букоюхожупокругу #бука #мучумука #мучумукаю
#ЭмМэ #MarinaMoineau #своеручныезаписки #страничкадневника