Реклама рыбы

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/07/09/6365

Здоровья хочешь, человек? Кушай чаще рыбу - хек!
***
Если на столе треска, не проймёт тебя тоска.
***
Хариус в продаже редок, он необходим для клеток!
***
Очень вкусные котлеты получаются из кеты.
***
Сёмгу запасайте впрок, для здоровья будет прок!
***
Мойва, корюшка, селёдка - красоты продукт, молодка!
***
Скумбрия, давно известно, для здоровья всем полезна!
***
А вот - камбала, минтай, вкуснотища - налетай!
***
И в ухе, и жаренная с луком, бесподобна рыба - щука!
***
Хоть с луком, хоть без лука, просто объеденье щука!
***
Не проходите, люди, мимо, в сёмге много витамина!
***
Пресноводный наш налим, в пищу всем необходим.
***
Форель прекрасна и нежна, кушать ты её должна!
***
Если будешь есть горбушу, похудеешь, дорогуша!
***
Берите свежего леща, с ним ушица хороша!
***
Не стесняйся, молодец, в пищу всем хорош голец!
***
Для любого индивида , рыба подойдёт - ставрида!
***
Чтобы в жизни всё срослось, покупай у нас лосось!
***
Рыбу - морскую и речную, кушать всем рекомендую!
***
Всем необходим белок, покупайте рыбу впрок!