Отпускаю тебя...

Яков Баст
Жизнь коротка. А судьба, словно птица распятая
Бьётся… Но сердце устало, так долго любя.
С купола неба звезда оторвалась и падает.
Гаснет осколком. И я отпускаю тебя…

Вычеркну всё, что с тобою одною повязано.
Нить оборву. Подниму разводные мосты….
Наши дороги отныне чужие и разные.
Плотно над нами сомкнулся туман пустоты…

Память залью, закатаю в бетон равнодушия.
Сверху повешу тяжёлый и ржавый замок…
Буду пытаться забыть всё хорошее, лучшее…
Гнать этот в горле застрявший, застывший комок…

Время не лечит сердечные раны забвением.
В жизненном стержне до срока сорвалась резьба…
Просто любовь умерла. Не  хватило терпения.
Створку в душе затворю. Отпускаю тебя…