Мы играли в любовь...

Багдасар
Мы играли в любовь...
Мы играли с любовью!
Это было легко!
Это было прикольно!

Ты дарил мне цветы,
Покупал мне конфетки...
Ох! Ка-ак целовались!
На дворовой скамейке.

Танцевали мы в клубах,
Ходили в кино.
Было чувство...
Друг друга мы знаем давно.

И решили...
Пожить с тобою нам вместе.
Даже платье купили!
Мне, как невесте.

Но явилась беда...
Откуда не ждали.
Ни чего! Ты не делал...
Лишь лежал на диване.

Нет давно уж цветов!
И даже конфеток!
Посмотрела любовь...
Печальна это.

Хлопнула дверью...
И куда-то... Ушла!
Быть может? Туда?
Откуда пришла...

         P.S.
Любовь без внимания
К себе... Умирает!
Настоящий глупец!
Кто это не знает.

И дело совсем
Не в подарках, в  цветах...
Любовь живет в сердце!
И в наших глазах...