Лето в три куплета

Дмитрий Березовский 2
Отгорело лето, отцвели цветы,
Лето в три куплета спели я и ты.
Приумолкли птицы, впереди дожди...
Аромат корицы и тоска в груди.

Три куплета лета - песня "Ты и я"
Спета для поэта, может быть, не зря.
Обжигались страстью, привлекли любовь,
Растеряв напрасно много тёплых слов.

Охладели нОчи, встали мы с тобой
Возле двух обочин пред одной судьбой.
Листопадит осень, лето позади.
Золотая россыпь, да тоска в груди.

Поцелуи наши в шелесте берёз,
Взгляды до мурашек были невсерьёз...
Отгорело лето пламенным костром,
Дым его сюжетов не залить вином.