***

Влад Бест
Как, братцы, с веком этим ёпtа не свезло!
Кругом бездушность и злорадство кроется...
Девицы, круглосуточно, малюют блин е;ло,
А мужики всё ищут как, к кому пристроиться.
                Анна Босс
С покон веков, девицы мажут рожи,
Пока стояк зудит у мужиков.
Жизнь пахнет, как Полянские «Быть може»,
Дождь не вода, а слёзы облаков...