Песня осени

Элла Бикеева
С песней осени нежной сольюсь
Под мелодию жизни венчальную - 
Упоённый, божественный блюз -
Неземного аккорда звучание!

Всё прохладнее ночи любви,
Свет зари поутру всё туманнее,
Но всё ярче рябины огни
И нет сердцу мгновений желаннее!

В белоствольном круженьи берёз,
В тополино - кленовом смятении
Песня "Осень" - прощальный свет звёзд
В золотом паутинок сплетении.

Неподдельная, тихая грусть -
Миг печали и счастья слияние,
Словно матушка наша ты - Русь,
В куполов золочёном сиянии!