Дочери на 25-летие

Галина Кочергина
На юбилей - 09.09.2019

Нестандартное число, 25, с утра.
Четверть века за спиной. Да, бегут года!
Перемены ждут в судьбе и сомнений воз,
Ведь "пятёрка" - это "два" - если снизу хвост.
Но, однако в сумме семь 25 даёт.
То удачное число. Счастье в жизни ждёт.
Нестандартные идеи кружат в голове,
И поймать удачи хвост суждено вдвойне.
Хоть безоблачность в пути будет не всегда,
Постучатся в дом порой грозы и шторма;
Но держи по ветру нос и не унывай,
И с улыбкой каждый день много лет встречай!