Не бойтесь говорить слова

Игорь Чикалов
Не бойтесь говорить слова
Любимый мой, любимая
В них чувства, истина проста
Не будьте горделивыми

А если вы на то, скупы
И вам нужны усилия
То, вы, наверное, грубы
А значит, не любили вы

Я знаю, сердцу не прикажешь
И не сказать того, что нет
Подобно, из кармана кражи
На это, вот мой вам ответ

Там, где живет в сердце любовь
Не нужно, лишних слов
Там, с приближением шагов
В сосудах, закипает кровь

В глазах искрятся огоньки
Сжимается в руке, рука
А губы, словно лепестки
От розы, алого цветка

Не бойтесь, говорить слова
Признайтесь, не скрывайте
Чтобы кружилась голова
Друг друга, обнимайте

А если, все ж, не суждено
И вы сказать не можете
Значит, не вызрело зерно
Для вас оно, не всхожее

Забудьте, не теряйте время
Наверное, вам не судьба
Для плода, не подходит семя
А значит, не для вас страда