Видимое о Невидимом

Надежда Доронина 8
                На всём видимом написано
                свидетельство о Невидимом.

                Святитель Иоанн Златоуст
                (+407)

Необъятный, прекрасный мир,
Во свидетельство Рук Творца.
Всё что видим, Господь сотворил,
И величат Его все уста.

И на чём не задержится взгляд,
О Невидимом всё говорит,
Толи звёзды на небе горят,
Толи чистый ручей звенит.

Нам нельзя не увидеть в творении,
Всё величие Бога-Творца,
Созерцаем весь мир в умилении,
Благодатно трепещут сердца.


4.09.2019.