Гнилое общество

Мурад Хасанов
Ровняемся на бренды и на марки
Не важно как, цель много и сейчас
На роскошь стали люди очень падки
Откладывая совесть про запас

Сочувствие, считают лишь за слабость
Отзывчивость, за временную блажь
В почете не скрываемая жадность
И в кражах, безнаказанности стаж