Сполна...

Орыся Селиверстова
Вода уходит сквозь песок,
Легко и быстро исчезая.
Так ум находит свой восторг,
Иллюзии изобретая.

В хитросплетениях ума
Таится дух самообмана,
Он принимается сполна
И в полной мере, без изъяна.

Но миражами жизнь полна,
Безверие – её подруга.
Попытка выжить лишь одна –
Ходить по замкнутому кругу...