Сакральный смысл

Личный Коучинг
Иллюзия это просто слово, слово не раскрывающее состояние твоего сознания. Как ночное сновидение может быть осознанным так и сон твоего дневного ума может быть пойман и направляем твоим внезапно проснувшимся осознанием. В этом и есть сакральный смысл нашего существования - научиться придумывать сюжеты собственных сновидений не с помощью коллективного разума воздействующего на твой ум, а с помощью собственной души воздействующей на пространство и обстоятельства коллективного разума. Это может произойти только с помощью твоего искреннего желания, того желания, которое по-настоящем поверило в то - что ему принадлежит весь мир.