и снова Осень...

Мюрэль
после прочтения http://www.stihi.ru/2019/09/04/178

Осень - хозяйка домовитая
все успевает, везде поспеет,
то стол богатый накрывает,
то у крыльца от красок рдеет.

И каждый день в нарядах новых,
то в лист кленовый, то в кисть рябины...
наткёт с оттенком золотого,
и вложит в день небесно синий.

И снова Осень всех удивляет,
не привыкать ей быть красивой...
и снова сердце тихо тает,
от ожиданий стать счастливой.


фотография автора - старые парки вдоль Петергофской  дороги.