Девясил

Алексей Иродиадов Гаулиш
18+ никакой пропаганды никаких идей , никому и ни в коем случае.

На вершине холма , на закатном часу,
Запоздалым приду, одинокою тенью;
Я заветные дары друзьям принесу,
От чужих укрываясь листвянною сенью.

Я сжимаю в руке девясила цветок,
Ощущаю вибраций энергии ритм,
Я сплетаю в руках девясила венок,
Из наузов волшебных сплетаю я щит.

Я один? О, нет-Вы повсюду со мной
Как мой сон, или правды последняя часть,
На пиру,и тогда,коль идти мне на бой
И в кромешном лесу, и попрет мне как в масть.

Все возможно,хоть давно моя высохла кровь...
Обветшалый, иссущенный мощью ветров,
Мир прейдет, но уверен, обновяться вновь:
Девять сил, волхвов девять и девять углов.