Я девочка - реклама... 2

Тельман
Пылают свечи - любовь и пати
Под ясным оком святых небес…
Я буду в маленьком чёрном платье,         
А если хочешь, могу и без.

Припев:               

                Я девочка-реклама,
                Люблю секс-панораму…
                Я девочка-реклама!
                Ну, что же скажет мама?
    
В камине угли горят, как розы
В пыли обочин на склоне дня…
Сегодня ночь так щедра на звёзды,
Но, если мало возьми  меня.

Припев:

                Я девочка-реклама,
                Люблю секс-панораму…
                Я девочка-реклама!
                Ну, что же скажет мама?
               
Кокетки наши в привычной позе,
Ломают руки: Как жаль, как жаль…
Какие были цветы, - О, боже!
А цвета кофе… Какой миндаль?!

Припев:

                Я девочка-реклама,
                Люблю секс-панораму…
                Я девочка-реклама!
                Ну, что же скажет мама?