Вот так же и Христа распяли

Вадим Долгушев 2
               

                Вот так же и Христа распяли
                Под улюлюканье толпы...
                Когда б ,о люди,знали вы,
                Что вы глас истины изгнали!

                Тогда бы было вам всеведенье дано,
                Пролился б в души свет, и не было б темно.
                Тогда бы не лежали вы в пыли,
                И вы узнали бы все таинства земли.