Как пошло мы неправы...

Софрон Бурков
Родителей о прошлом вспоминанья –
Внимаем мы из вежливости им.
Свои же с прошлым личные свиданья
Предельно бережно в душе храним,
Мечтая детям подарить своим.

Родителей воспоминанья стары,
И никакого проку нет от них…
Эх, знали бы, как пошло мы неправы,
Когда нам безразлична жизнь родных,
Чуть раньше нас – таких же молодых…