такие вот-успешки

Андрей Оленев3
Ведь в чёрной магии,тот"хозяин"мира,
кто управленческие высоты власти,
чиновничьи и президенство-покорил.

В"предпринимательстве",попробовать,
ли не пытались удержаться,"на верху",
без"делания",сильной чёрной магией.

Все те бандиты,товарищи иль господа,
при власти,как и стоящие у"кормушек",
не куда идти,не смогут,без колдовства.

Если,мира"хозяином"стать,желание есть:
осваивай быстрее магические пирамидки
и магические языки,такие вот-"успешки".