Подсчет овец

Паша Броский
В любви не прёт, ну просто, блин, трындец...
И свет далёких звёзд давно не манит...
И чтоб уснуть, считаю, блин, овец –
Наташа... Даша... Нина... Оля... Аня...

© Паша Броский