В распахнутую душу ласточкой влетает позитив

Наталья Воркунова
Быстро  созревают  птицы-скороспелки,  через год  после рождения  способные  зачать  и  произвести  на свет  потомство.
Любви алчущие птахи  сбиваются в стаи,  внутри коих  с первым веяньем весны  проистекает  создание  супружеских пар.
Рулады льются водопадными каскадами  из уст щебечущих влюблённых, оных радует в love story переросшее знакомство.
Незатухающую искру либидо - влечения к иному полу - в пламень  разжигает  благоухающей весны  бело-розовый пожар.
В солнечных лучах  холодные, как айсберг, чувства  тают,  образуя живительную влагу  для проращивания  семян Любви,
Прорастающих на белый свет  багряно-алой розой - символом влюблённости и пылкой страсти,  возбуждающей органику.
До предела обостряются все восприятия и ощущения,  когда чувствительное лоно обжигают  приливы закипающей крови.
Когда расточаемые ласки в разы нежнее шёлка,и комплименты слаще мёда,как на дрожжах растёт симпатия к избраннику.
Когда упоенно внимаешь  мелодичным трелям воркующих влюблённых,  в распахнутую душу ласточкой влетает позитив.
Тоника  вибрирующих струн  психей  поющего дуэта  вокруг себя  распространяет  жизнерадостного настроения флюиды.
Одиночные ласточки  встречаются  довольно  редко;  собираясь в небольшие стаи,  птички образуют  дружный коллектив.
Оных  ареал распространения  велик:  птахи  обитают по всему земному шару  за исключением  Австралии и Антарктиды.